Ristorante Alle Grotte Da Nereo | Fregona (TV)

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Menu a la carta

...e i nostri piatti senza pesce

Creati per voi

I MENU DEGUSTAZIONE

Per farvi conoscere i piatti più significativi della sua cucina, il cuoco Nereo ha studiato dei menù degustazione che vi consentono di assaporare col miglior accostamento (e al miglior prezzo) più preparazioni: dei piccoli “tour gastronomici” tra i piatti più amati della sua cucina.

Allergeni alimentari


Art 27 della legge n. 88 del 7 luglio 2009 Allegato II Reg. UE del 25 ottobre 2011 n. 1169

In conformità alla vigente normativa, relativamente all’informazione al consumatore in materia di allergeni alimentari, si rende noto che all’ interno del nostro stabilimento vengono lavorati e stoccati i seguenti prodotti ad attività allergenizzante che potrebbero essere quindi presenti negli alimenti somministrati, o in forma di ingredienti direttamente utilizzati, o da fonte di contaminazione crociata:

  • CEREALI CONTENENTI GLUTINE (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
  • UOVA e prodotti derivati
  • PESCE e prodotti derivati
  • ARACHIDI e prodotti derivati
  • SOIA e prodotti derivati
  • LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio
  • FRUTTA A GUSCIO, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche
  • SEDANO e prodotti derivati
  • SENAPE e prodotti derivati
  • SEMI DI SESAMO e prodotti derivati
  • ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  • LUPINI e prodotti a base di lupini
  • MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.

Tutte le portate potrebbero contenere FUNGHI

In caso di allergia o intolleranze alimentari ad almeno uno dei sopracitati allergeni chiedere informazioni specifiche sulle preparazioni al personale dell’ esercizio.