Pasqua 2023
domenica 9 aprile 2023
Due favolosi menu, uno di pesce e uno di carne. Un’amonia di sapori tra tradizione e originalità
Menu di Pesce
Carpaccio tiepido di ombrina con catalana di verdure
Gamberi al vapore con gelato all'olio di oliva
Seppie con asparagi e uova
Risotto ai frutti di mare
Raviolo di patate affumicate con gransoporo
Rombo al forno con patate, capperi ed olive
Sorbetto
Focaccia al radicchio
65,00 vini esclusiMenu di Carne
Carpaccio di manzo con catalana di verdure
Anatra marinata all'arancio con insalatina di finocchio
Sfogliatina alle verdure con crema al formaggio
Soufflè di asparagi e uova
Risotto alle erbe spontanee
Tagliolini al tartufo
Agnello alla brace
Contorni misti
Sorbetto
Focaccia al radicchio
55,00 vini esclusiPROSSIMI APPUNTAMENTI
- Pranzo di Natale 2023 lunedì 25 dicembre 2023
- Cenone di capodanno domenica 31 dicembre 2023
- Le proposte di Nereo per le vostre cene Aziendali domenica 7 gennaio 2024