Ristorante Alle Grotte Da Nereo | Fregona (TV)

gli eventi

Pranzo di Pasqua

domenica 21 aprile 2019

Per il Vostro pranzo pasquale lo Chef Nereo è felice di proporvi un menu di pesce e un menu di carne con il giusto equilibrio tra tradizione e creatività. E’ richiesta la prenotazione previo contatto telefonico.

Menù di carne

Prosciutto di agnello con verdure stagionali marinate

Sfogliatina alle erbe spontanee con fonduta di Formaggio di Grotta

Il nostro uovo con asparagi

Pappardelle al ragù d'anatra

Ravioli all'ortica

Filetto di cervo ai profumi di bosco

Focaccia con crema al cioccolato

Acqua, vino, caffè

€ 55

Menù di pesce

Timballo di pesce spada al fondente di patate e carciofi su radicchio di campo e crema di fagioli

Calamari cacciaroli con asparagi e bottarga

Insalatona d'orzo ai frutti di mare con piovra arrostita

Risotto con silene selvatica (sciopèt) e gamberi

Raviolo di patate affumicate capasanta e timo su crema di limone

Rombo al forno con patate e gamberoni ai ferri

Focaccia con crema al cioccolato

Acqua, vino, caffè

€ 65

PROSSIMI APPUNTAMENTI

INFO e PRENOTAZIONI