Ristorante Alle Grotte Da Nereo | Fregona (TV)

gli eventi

Pranzo di Natale

martedì 25 dicembre 2018

Per il vostro banchetto natalizio, lo Chef Nereo è felice di proporvi un menu di pesce e un menu di carne, entrambi pensati nel rispetto dell’atmosfera natalizia, con sfumature creative per esaltarne i sapori. Prenotazione previo contatto telefonico.

Per esigenze di mercato, ci potranno essere delle variazioni non dipendenti da noi

Menu di Pesce

Tartara di piovra con cuori al radicchio di treviso croccante all’agro e crema di fagioli “Lamon"

Gamberoni al vapore su catalana di verdurine e crispy di guanciale

Capesante in sfoglia con crema di parmigiano e indivia belga


Risotto con riso Venere alle cozze su crema ai ricci di mare e crostacei

Nuvole di ricotta con calamari aromatizzati al timo e limone


Branzino soffiato al merluzzo nero su scalogni e zafferano, patate bollite e prezzemolo croccante


Cioccolatini fatti in casa, panettone allo zabajone di torchiato

€ 70

Menu di Carne

Prosciutto di agnello con radicchio marinato

Uovo su fonduta di formaggio aromatizzato al tartufo

Sfogliatina zucca e funghi


Risotto al petto d’oca e radicchio al vino rosso

Raviolo di patate affumicate con caprino e carciofi


Scottata di Daino al caffè con spuma di rapa rossa e dadolata di patate al rosmarino


Cioccolatini fatti in casa, panettone allo zabajone di torchiato

€ 60

PROSSIMI APPUNTAMENTI

INFO e PRENOTAZIONI